Uso de la plataforma virtual como apoyo didáctico; plataforma BSCW para docente de la educación superior de la Universidad Especializada de las Américas, Veraguas - Donoso, Mario Javier; Aguilar, Mabel (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2014)
Es un proceso interactivo (relación-docente-estudiante) a través de chat, correo electrónico, foros, videoconferencias. Permite ofrecer información, capacitación y entrenamiento en línea, basadas en la web.En esta herramienta es posible diseñar, elaborar e implementar entornos educativos a través de internet, con los elementos necesarios para poder ser analizados y evaluados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación en educación superior 2.2 Plataformas de ambientes virtuales colaborativo 2.3 Los ambientes virtuales para la educación 2.4 Influencia de las TIC en la educación 2.5 La metodología didáctica en la teleinformación 2.6 Herramientas tecnológicas que apoyan la enseñanza y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTAPARA LA UTILIZACIÓN DE LA PLATAFORMA VIRTUAL BSCW (APOYO BÁSICO A TRABAJO COOPERATIVO) COMO APOYO A LA DOCENCIA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENSEÑANZA VIRTUAL; APRENDIZAJE VIRTUAL; DIDÁCTICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; VERAGUAS