Programa de mentoría y acompañamiento con estudiantes de sexto grado de centros educativos de Santiago, Veraguas - Tuñón P., Dallys E. (UDELAS, 2014)
La investigación se centra en la aplicación de un programa de Mentoría y Acompañamiento a estudiantes de sexto grado de tres colegios primarios seleccionados ubicados en la ciudad de Santiago, Veraguas.