Programa de mentoría y acompañamiento con estudiantes de sexto grado de centros educativos de Santiago, Veraguas - Tuñón P., Dallys E. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2014)
La investigación se centra en la aplicación de un programa de Mentoría y Acompañamiento a estudiantes de sexto grado de tres colegios primarios seleccionados ubicados en la ciudad de Santiago, Veraguas.
ÍNDICE GENE2.3 El prRAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Teoría Humanísta 2.2 El desarrollo humano 2.2.1 Acción humana 2.2.2 John Dewey (1859-1952) 2.2.3 Abraham Maslow 2.3 Teorías sobre el aprendizaje 2.4 Definición de dificultades de aprendizaje 2.5 Clasificación de las dificultades de aprendizaje y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MENTORÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; SANTIAGO, VERAGUAS; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE