Influencia del uso de redes sociales en la redacción de los estudiantes de Licenciatura de Estimulación Temprana y Educación Especial en UDELAS Extensión Veraguas - Valdivieso, Jenicet (UDELAS, 2014)
La presente es una investigación descriptiva explicativa que pretende indagar la influencia que tiene el uso de redes sociales en la correcta redacción.