Influencia del uso de redes sociales en la redacción de los estudiantes de Licenciatura de Estimulación Temprana y Educación Especial en UDELAS Extensión Veraguas - Valdivieso, Jenicet (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2014)
La presente es una investigación descriptiva explicativa que pretende indagar la influencia que tiene el uso de redes sociales en la correcta redacción.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Nuevos escenarios de la comunicación 2.3 Las redes sociales 2.3.1 Definición 2.3.2 Características de las redes sociales 2.3.3 Tipología de redes sociales en internet 2.3.4 Potencialidades en el uso de las redes sociales 2.3.5 Las redes sociales en la actualidad 2.4 Influencia de las redes sociales en el contexto educativo 2.5 La redacción de textos escritos 2.5.1 Redacción 2.5.2 Características de la redacción y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Anexo
Incluye Cuadros, gráficas
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDES SOCIALES; COMUNICACIÓN SOCIAL; REDACCIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN ESPECIAL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; EXTENSIÓN DE VERAGUAS