"Modelos de aprendizajes cognoscitivos como estrategia didáctica para la adquisición de conceptos geométricos en 8°" - Calderón B., Mitzi D. (UDELAS, 2006)
El estudio determina las dificultades que presenta el estudiante de 8° en la adquisición de conceptos geométricos y verificar si el rendimiento académico de los alumnos está siendo influido por las estrategias de enseñanza basadas en modelos de aprendizajes cognoscitivos.