"Instrumento de evaluación adecuados en la asignatura de español para estudiantes con deficiencia cognitiva de 10° del IPTIA de Aguadulce - Ramos Ábrego, Vicky Vianeth (Veraguas : UDELAS, 2014)
La propuesta curricular en la educación de media deja a un lado a los estudiantes que presentan deficiencia cognitiva del nivel 10° colocándolo en una encrucijada al momento de ser evaluados, ya que los mismos se encuentran con su fortaleza de aprendizaje en las competencias básicas y el nivel de décimo grado exige competencias genéricas y específicas que forman parte de cada especialidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 Reseña histórica del Instituto 2.2 Aspectos geográficos 2.3 Introducción a la deficiencia cognitiva 2.3.1 Definición de transformación curricular 2.3.2. Importancia de la transformación curricular 2.3.3. La evaluación educativa de los estudiantes y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA CAPÍTULO V: PROPUESTA
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN CURRÍCULAR -- TESIS DE MAESTRÍA; EVALUACIÓN EDUCATIVA -- TESIS DE MAESTRIA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL