La educación universitaria para los privados de libertad en la cárcel pública de Santiago - Reyes Trejos, Aitza Yariela (UDELAS, 2015)
El estudio recopila el interés de estudiar que tienen los privados de libertad de la Cárcel Pública de Santiago, e identificar los impedimentos que existen al ingresar a estudios universitarios para optar por un título que le ayudará a mejorar su calidad de vida.