La educación universitaria para los privados de libertad en la cárcel pública de Santiago - Reyes Trejos, Aitza Yariela; Batista, Dianelsa de; Martínez, Irasema de (Veraguas : UDELAS, 2015)
El estudio recopila el interés de estudiar que tienen los privados de libertad de la Cárcel Pública de Santiago, e identificar los impedimentos que existen al ingresar a estudios universitarios para optar por un título que le ayudará a mejorar su calidad de vida.
TABLA DE CONTENIDO ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS RESUMEN INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: 2.1 CONCEPTO DE EDUCACIÓN 2.2 SISTEMA PENITENCIARIO PANAMEÑO 2.3 NUEVA LEGISLACIÓN PENITENCIARIA EN PANAMÁ 2.4 NORMAS DE CARÁCTER INTERNACIONAL CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PARA ADULTOS -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR