Herramienta DEA para el análisis de la eficiencia de programas de educación-capacitación en una división de servicios técnicos de potabilización y alcantarillado - Corrales Hidalgo, Alexander Daguel (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2015)
El análisis de la eficiencia de programas de educación-capacitación en una división de serviciosde agua potable, recolección, disposición de las aguas servidas es importante debido a que permite identificar y desarrollar programas que satisfagan las necesidades de los miembros del personal y de la organización y que la mantenga creciendo y evolucionando.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Capacitación y educación continua 2.1.1 Detección de necesidades de capacitación 2.1.2 Técnicas básicas para DNC 2.1.2.1 Revisión de análisis de puestos 2.1.2.2 Análisis del inventario de habilidades de la empresa 2.1.2.3 Análisis del desempeño delos trabajadores 2.1.2.4 Quejas de los clientes y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALCANTARILLADO -- MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; ACUEDUCTO -- MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; POTABILIZACIÓN -- MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; AGUA -- MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; EDUCACIÓN -- MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; VERAGUAS