"Dificultades que presentan los estudiantes de primer ingreso en al Universidad Especializada de las Américas, Sede Veraguas, al elegir una carrera universitaria" - Ortíz A., César A. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2011)
El trabajo plantea, como objetivo fundamental, determinar las dificultades que presentan los estudiantes de primer ingreso, al momento de seleccionar una carrera universitaria; los factores que inciden en esta decisión y como esta selección repercute su vida universitaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Universidad Especializada de las Américas (U.D.E.L.A.S) 2.2.1 Antecedentes 2.2.2 Filosofía institucional 2.2.3 Objetivos de UDELAS 2.2.3.1 Objetivos Específicos 2.2.4 Principios 2.2.5 Marco legal 2.2.6 Visión 2.2.7 Misión 2.2.8 Extensiones Universitarias y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTADE ORIENTACIÓN VOCACIONAL PARA EL CURSO DE ORIENTACIÓN UNIVERSITARIA (PROPEDEÚTICO) DE LA UDELAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; VERAGUAS