"Competencias de los estudiantes de la carrera Investigación Criminal y Seguridad para la práctica dirigida en la Extensión de Veraguas" - Guerra Monterrey, Daivis (UDELAS, 2013)
La investigación recoge información que habitualmente se encuentra dispersa sobre las competencias que tienen los estudiantes de la Carrera de Investigación Criminal y Seguridad de la Extensión de Udelas Veraguas