"Competencias de los estudiantes de la carrera Investigación Criminal y Seguridad para la práctica dirigida en la Extensión de Veraguas" - Guerra Monterrey, Daivis; Reyes Rujano, Milenia (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2013)
La investigación recoge información que habitualmente se encuentra dispersa sobre las competencias que tienen los estudiantes de la Carrera de Investigación Criminal y Seguridad de la Extensión de Udelas Veraguas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Carrera de Investigación Criminal y Seguridad en la Universidad Especializada de las Américas 2.2 Drección de Investigación Judicial de Panamá 2.3 Instituto de Medicina Legal 2.4 Conceptos básicos 2.4.1 Concepto de Investigación Criminal 2.5 Concepto de Seguridad y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; COMPETENCIAS -- TESIS DE MAESTRÍA; EXTENSIÓN DE VERAGUAS