Limitaciones que emergen en la realización de trabajos de disertación de Maestrías en Docencia Superior en la Universidad Especializada de las Américas, Veraguas. - Rodríguez García, Julissa Del Carmen (UDELAS, 2001)
El presente estudio, señala las limitantes que exteriorizan los estudiantes de maestría en docencia superior al realizar sus disertaciones, como requisito final para obtener el diploma que certifica la culminación de estos estudios superiores, desde una perspectiva económica, cognitiva y de planificación y organización de tareas.