Limitaciones que emergen en la realización de trabajos de disertación de Maestrías en Docencia Superior en la Universidad Especializada de las Américas, Veraguas. - Rodríguez García, Julissa Del Carmen (Veraguas : UDELAS, 2015)
El presente estudio, señala las limitantes que exteriorizan los estudiantes de maestría en docencia superior al realizar sus disertaciones, como requisito final para obtener el diploma que certifica la culminación de estos estudios superiores, desde una perspectiva económica, cognitiva y de planificación y organización de tareas.
ÍNDICE CAPÍTULO I. GENERALIDADES CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 Investigación y Educación 2.1.1 Los Paradigmas en la Investigación Educativa 2.1.2 Paradigma Interpretativo 2.1.3 Paradigma socio-crítico 2.2 Requerimiento para la investigación 2.3 Limitantes y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA CAPÍTULO V: PROPUESTA BIBLIOGRAFIA ANEXOS
Incluye Anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN - INVESTIGACIONES -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR