La disortografía como una dificultad específica de aprendizaje en la escritura, que presentan los estudiantes de sexto grado de las escuelas primarias del Corregimiento de El Roble - González Camaño, Lourdes Gisela (Panamá, Veraguas: UDELAS, 2015)
La disortografía es una dificultad que tienen algunos estudiantes para escribir correctamente las palabras, hecho que conlleva a que al leer o escribir se cambie en gran parte el sentido real que tiene un texto..
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Reseña histórica de la escuela en estudio 2.2 Definiciones los conceptos 2.2.1 Escritura 2.2.2 Ortografía 2.2.3 Dificultades en el aprendizaje 2.2.4 Dificultades específicas de aprendizaje 2.2.5 Disortografía 2.3 Requisitos para el correcto aprendizaje de la escritura y ortografía 2.4 Etiología, causas de la disortografía y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DISORTOGRAFÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL