Aplicación psicopedagógica para detección de los problemas en los procesos y nociones lógicas en niños (as) de jardín de infancia en la Escuela Rubén Darío Santiago de Veraguas - González Samudio, Shirley Liz (Panamá, Veraguas: UDELAS, 2015)
La autora señala que es esencial que el niño adquiera los conceptos básicos desde su primera infancia y los vaya desarrollando con propiedad a tal punto que los estimule y logre utilizarlos en la mejor forma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO - CONCEPTUAL 2.1 Reseña histórica de la escuela Rubén Darío 2.1.1 Misión del centro educativo Rubén Darío 2.1.2 Misión del centro educativo Rubén Darío 2.2 Concepto matemáticas 2.3 Aprendizajes matemáticos 2.4 Procesos y nociones básicas y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; INFANCIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; ESCUEL ARUBÉN DARIO SANTIAGO DE VERAGUAS