Utilización de los entornos virtuales de aprendizaje por los docentes de educación especial de la Universidad Especializada de las Américas, Extensión Vergauas - Vergara, Carolina Elizabeth (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2015)
Los entornos virtuales de aprendizaje son instrumentos entre el docente y el alumno mediante el uso de las tecnologías de información y comunicación aplicadas a la educación y que se han constituido en una alternativa para innovar las mediaciones que tradicionalmente venían implementándose en la educación superior, lo que ha generado una transformación en el ámbito universitario.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Generalidades administrativas y funciones de la Universidad Especializada de las Américas 2.2 Estrategias de aprendizaje 2.3 Estrategias de enseñanza 2.4 Tecnologías de la información y la comunicación aplicadas en educación 2.4.1 Principales tecnologías de la información 2.5 Formación docente universitario con tic y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EDUCATIVO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIRTUALIDAD; TECNOLOGÍA; ENTORNOS VIRTUALES; EDUCACIÓN SUPERIOR; APRENDIZAJE; DOCENTES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; EXTENSIÓN VERAGUAS