La inclusión digital y las herramientas tecnológicas utilizadas por la población estudiantil universitaria con discapacidad visual en la Provincia de Veraguas - Carrera Ramos, Milagros del Carmen (UDELAS, 2015)
La investigación aborda la problemática en la que está inmersa en los y las estudiantes con discapacidad visual que incursionan en las universidades de la provincia de Veraguas.