Realidad metodológica actual que aplican los docentes para el logro de los aprendizajes en los estudiantes de la licenciatura de contabilidad en el Centro Regional Universitario de Azuero - González González, Milagros Jamileth (UDELAS, 2015)
La investigación presenta las metodologías que emplean los docentes para el logro de los aprendizajes de los estudiantes de la Licenciatura en Contabilidad del Centro Regional Universitario de Azuero, ya que su uso implica el dominio de la estructura conceptual asi como grandes dosis de creatividad e imaginación.