Realidad metodológica actual que aplican los docentes para el logro de los aprendizajes en los estudiantes de la licenciatura de contabilidad en el Centro Regional Universitario de Azuero - González González, Milagros Jamileth (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2015)
La investigación presenta las metodologías que emplean los docentes para el logro de los aprendizajes de los estudiantes de la Licenciatura en Contabilidad del Centro Regional Universitario de Azuero, ya que su uso implica el dominio de la estructura conceptual asi como grandes dosis de creatividad e imaginación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Centro Regional Universitario de Azuero 2.1.1 Antecedentes históricos 2.1.2 Objetivos 2.1.3 Ubicación 2.1.4 Ofertas académicas 2.1.5 Docentes 2.1.6 Estudiantes 2.1.7 Aspectos relevantes de la facultad de Administración de Empresas y Contabilidad 2.1.8 La docencia en al Escuela de Contabilidad en el Centro Regional Universitario de Azuero 2.2 La tecnología vs didáctica en el aula 2.2.1 Posibilidades y limitaciones didpacticas de las tic en el aula 2.2.2 Proceso de implementación de las nuevas tecnologías de apoyo a la diversidad en el aula 2.3 Discapacidad visual 2.3.1 Historia 2.3.2 Concepto 2.3.3 Tipos de discapacidad visual 2.3.4 Causas 2.4 Inclusión digital 2.4.1 Educación en la diversidad 2.4.2 Por una sociedad inclusiva del conocimiento 2.4.3 Las tecnologías de apoyo a la diversidad en el aula 2.5 Software educativo 2.5.1 Oriegen 2.5.2 Evolución 2.5.3 Función y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Cuadro, gráfica, figura, fotografía
Incluye Anexos
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONTABILIDAD; APRENDIZAJE; ESTUDIANTES; EDUCACIÓN SUPERIOR; DOCENCIA; CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE AZUERO; LICENCIATURA DE CONTABILIDAD