Dificultad en la comprensión lectora en estudiantes de sexto grado del C.E.B.G. José De Los Santos Gutiérrez, Santiago, Veraguas - Bosquez González, Meliza Yaneth (UDELAS, 2015)
Este estudio se enfoca en la comprensión lectora, que es una de las competencias lingüísticas de mayor importancia en el desarrollo de niñas y niños en la actualidad, ya que ésta supone la base para el aprendizaje de diversas áreas del conocimiento.