Herramientas virtuales de aprendizaje para la enseñanza, en la Licenciatura de Enfermería Universidad Especializada de las Américas Veraguas, 2015 - Guerra de Orocú, Jocabed M. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2015)
El ser humano es sin duda, una prioridad para la educación, ya que mejorar la educación es mejorar la condición humana.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Tecnología y aprendizaje: herramientas virtuales de aprendizaje 2.1.1 Concepto de herramientas virtuales de aprendizaje 2.1.2 Características y uso de las herramientas virtuales de aprendizaje 2.1.3 Modelos pedagógicos en la enseñanza de las herramientas virtuales de aprendizaje 2.2 Tipos de Herramientas virtuales de aprendizaje y su uso en la enseñanza 2.2.1 Blogs 2.2.2 Wikis 2.2.3 Webquest 2.2.4 Juegos y simulaciones virtuales 2.2.5 Software educativo 2.2.6 Plataformas 2.2.7 Laboratorios virtuales 2.3 Aprender y enseñar usando herramientas virtuales de aprendizajes: una perspectiva constructivista 2.3.1 Trabajo colaborativo en espacios virtuales 2.3.2 Interacción sociocultural y su implicación en las herramientas virtuales de aprendizajes 2.4 Formación docente ante las herramientas virtuales de aprendizaje 2.4 La investigación cualitativa y cuantitativa 2.4.1.1 Etnografía 2.4.1.2 Etno metodológica 2.4.1.3 Estudio de caso 2.4.1.4 Participativa y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HERRAMIENTAS VIRTUALES -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ENFERMERÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; VIRTUALIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; VERAGUAS