Aplicación de prueba psicopedagógica de atención, concentración y discriminación visual en la resolución de operaciones básicas matemáticas en niños (as) 8 años - Gómez Díaz, Ilka Rubiela (UDELAS, 2015)
La educación está enffrentando grandes retos en la actualidad, y uno de ellos tiene que ver con la capacidad de atención y concentración de los estudiantes que trae consigo problemas de cálculo en los grados posteriores.