Aplicación de prueba psicopedagógica de atención, concentración y discriminación visual en la resolución de operaciones básicas matemáticas en niños (as) 8 años - Gómez Díaz, Ilka Rubiela (Panamá, Veraguas: UDELAS, 2015)
La educación está enffrentando grandes retos en la actualidad, y uno de ellos tiene que ver con la capacidad de atención y concentración de los estudiantes que trae consigo problemas de cálculo en los grados posteriores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO - CONCEPTUAL 2. Reseña histórica de las escuelas en estudio 2.1. Escuela Hipólito Pérez Tello 2.2 Escuela Tomás Herrera 2.3 Concepto de atención y concentración 2.3.1 Concepto de discriminación visual 2.3.2 Dificultades del procesamiento visual según ARKY (2014) 2.3.3 Tipos de dificultades del procesamiento visual según ARKY (2014) y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; CONCENTRACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCRIMINACIÓN VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE