Programa de intervención psicopedagógica en familias de estudiantes con dificultades de aprendizaje que cursan el I grado atendidos en un Centro de Educación Básica General. año 2015 - Tejeira Ureña, Venancia Raquel (UDELAS, 2015)
La educación está enffrentando grandes retos en la actualidad, y uno de ellos tiene que ver con la capacidad de atención y concentración de los estudiantes que trae consigo problemas de cálculo en los grados posteriores.