Programa de intervención psicopedagógica en familias de estudiantes con dificultades de aprendizaje que cursan el I grado atendidos en un Centro de Educación Básica General. año 2015 - Tejeira Ureña, Venancia Raquel; Tejedor Flores, Venancia Velvet (Panamá, Veraguas: UDELAS, 2015)
La educación está enffrentando grandes retos en la actualidad, y uno de ellos tiene que ver con la capacidad de atención y concentración de los estudiantes que trae consigo problemas de cálculo en los grados posteriores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Familia 2.1.1 Concepto 2.1.2 Funciones 2.1.3 Tipos de familia 2.1.3.1 Familias multiproblemáticas 2.2 Interacción familiar 2.2.1 Concepto 2.3 Comportamiento familiar 2.3.1 Cohesión familiar 2.3.2 Adaptabilidad 2.3.3 Comunicación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; FAMILIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL