La disortografía y su incidencia en la capacidad escritora de los estudiantes de profesorado de la Universidad Especializada de las Américas, Veraguas - Reyes Mojica, Vicenta Inés (UDELAS, 2015)
El estudio trata de la disortografía del estudiantado de primer ingreso de profesorado, como un determinante fundamental para la capacidad escritora.