Estrategias colaborativas utilizadas por los docentes en la formación académica de la Licenciatura en Educación Primaria del Instituto Pedagógico Superior Juan Demóstenes Arosemena - Vejarano, Elkys (UDELAS, 2015)
El estudio analiza las estrategias colaborativas que utilizan los docentes, en la formación académica de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria del Instituto Pedagógico Superior Juan Demóstenes Arosemena; con el propósito de conocer las estrategias que se utilizan, su frecuencia y las dificultades que se presentan.