Estrategias colaborativas utilizadas por los docentes en la formación académica de la Licenciatura en Educación Primaria del Instituto Pedagógico Superior Juan Demóstenes Arosemena - Vejarano, Elkys (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2015)
El estudio analiza las estrategias colaborativas que utilizan los docentes, en la formación académica de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria del Instituto Pedagógico Superior Juan Demóstenes Arosemena; con el propósito de conocer las estrategias que se utilizan, su frecuencia y las dificultades que se presentan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Estrategias de enseñanza 2.2 Estrategias colaborativas de enseñanza 2.2.1 Conceptualización de las estrategias colaborativas de enseñanza 2.2.2 Fundamentación de las estrategias colaborativas de enseñanza 2.2.3 Características de las estrategias colaborativas 2.2.4 Elementos que intervienen en el desarrollo de las estrategias colaborativas de enseñanza y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Anexos
Incluye Cuadros, gráficas, tablas, figuras
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; FORMACIÓN ACADÉMICA; DOCENTES; EDUCACIÓN PRIMARIA; INSTITUTO PEDAGÓGICO SUPERIOR JUAN DEMÓSTENES AROSEMENA