Metodología utilizada por los docentes en la enseñanza del idioma inglés con estudiantes de pérdidas visuales y auditivas en UDELAS, Extensión Veraguas - Urriola de Hernández, Yamileth; Castro, Fulvia (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2016)
La enseñanza del idioma inglés a los estudiantes con pérdidas visuales y auditivas, es un desafío para los docentes de esta asignatura, ya que la misma demanda el desarrollo de las cuatro áreas del lenguaje: escuchar, hablar, leer y escribir.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: REVISIÓN DE LA LITERATURA 2.1 Antecedentes del estudio 2.2 Reseña histórica de la Universidad Especializada de las Américas 2.3 Integración de estudiantes con necesidades educativas especiales 2.3.1 Necesidades Educativas Especiales (NEE) 2.3.2 Estudiantes con pérdidas visuales 2.3.3 Estudiantes con péridas auditivas 2.4 Adecuaciones curriculares 2.4.1 Concepto de adecuaciones curriculares 2.4.2 Importancia de las adecuaciones curriculares 2.4.3 Clasificación de las adecuaciones curriculares y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Anexos
Incluye Cuadros, gráficas, tablas, figuras
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PÉRDIDAS AUDITIVAS; PÉRDIDAS VISUALES; EDUCACIÓN SUPERIOR -- ENSEÑANZA; DOCENTES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; EXTENSIÓN UDELAS