Intervención fisioterapéutica en alteraciones sensoriomotoras en niños (as) menores de un año con desnutrición, atendidos en Nutre Hogar de Santiago de Agosto a Octubre del 2015 - Gante Váldez, Aracellys (UDELAS, 2015)
El presente informe de práctica profesional se refiere a las alteraciones sensorio-motoras que forman parte importante en la vida del ser humano, en el se dan una serie de procedimientos encaminados a la maduración y desarrollo, caracterizado por la influencia del medio ambiente, nutrición y los hábitos de salud que ocupan un papel determinante.