Intervención fisioterapéutica en alteraciones sensoriomotoras en niños (as) menores de un año con desnutrición, atendidos en Nutre Hogar de Santiago de Agosto a Octubre del 2015 - Gante Váldez, Aracellys; Quintero De Gracia, Jorlenis Madeleine (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2015)
El presente informe de práctica profesional se refiere a las alteraciones sensorio-motoras que forman parte importante en la vida del ser humano, en el se dan una serie de procedimientos encaminados a la maduración y desarrollo, caracterizado por la influencia del medio ambiente, nutrición y los hábitos de salud que ocupan un papel determinante.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRICIONAL (NUTRE HOGAR) CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTRO DE LA INFORMACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ALTERACIONES SENSORIOMOTORAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; DESNUTRICION -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; NUTRE HOGAR DE SANTIAGO; FISIOTERAPIA - INFORME