Las simulaciones computarizadas en la enseñanza del diseño de redes de computadoras, en los cursos de agente de soporte técnico del Instituto Nacional de Formación Profesional para el Desarrollo Humano (INADEH), Veraguas (caso simulador Packed Tracer) - Agudo B., Omaira Del C. (UDELAS, 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo principal proponer un seminario taller de capacitación sobre el diseño curricular por competencia a los docentes en la Licenciatura de Educación Especial de la Universidad Especializada de las Américas Veraguas.