Las simulaciones computarizadas en la enseñanza del diseño de redes de computadoras, en los cursos de agente de soporte técnico del Instituto Nacional de Formación Profesional para el Desarrollo Humano (INADEH), Veraguas (caso simulador Packed Tracer) - Agudo B., Omaira Del C. (Santiago, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo principal proponer un seminario taller de capacitación sobre el diseño curricular por competencia a los docentes en la Licenciatura de Educación Especial de la Universidad Especializada de las Américas Veraguas.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Currículum 2.1.1. Evaluación Conceptual del currículum 2.1.2. Currículum y Pedagogía 2.2. Diseño Curricular 2.2.1. Conceptualización del Diseño Curricular 2.2.2. Modelos de Construcción Curricular 2.3. Competencias 2.4. Contexto Universitario CAPÍTULO III: DISEÑO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE DATOS CONCLUSIONES CAPÍTULO V: PROPUESTA BIBLIOGRAFIA ANEXO
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: SIMULACIÓN POR COMPUTADORES DIGITALES -- EDUCACIÓN SUPERIOR; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR