La socialización de los estudiantes con necesidades educativas especiales que participan en los juegos especiales organizados por el Instituto Panameño de Habilitación Especial, Veraguas, 2015. - De León, Itzel (UDELAS, 2016)
Los juegos especiale son una competición nacional ideada por el Instituto Panameño de Habilitación Especial, para atletas con ciertos tipos de discapacidades físicas y deficiencias intelectuales. Este fue un avance social muy importante ya que las personas con discapacidad tendrían una ventaja pues competirian con estudiantes que presentan condiciones similares.