Práctica dirigida: Estudio de caso en el aula de estudiantes con perdidas auditivas del Instituto Panameño de Habilitación Especial de Veraguas - Rodríguez Romero, Deysi Delmira (Veraguas : UDELAS, 2016)
La función auditiva nos permite estar en contacto continuo con la realidad, mantenernos en disposición permanente de analizarla, entenderla, aprenderla, incluso aun estando dormido mantenemos una función de aleta que nos hace tomar conciencia de nuestro estado. Cualquier déficit auditivo dificulta el conocimiento y las posibilidades de relacionarnos con el entorno. Por eso las implicaciones de la falta de audición sobrepasan el ámbito exclusivo del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 Concepto de discapacidad auditiva 2.2 Impacto de la perdida auditiva en un niño(a) 2.3 Causa y clasificación de las pérdida auditiva y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE LA PRÁCTICA CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUDICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; SORDO -- TESIS DE MAESTRIA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; AUDIOLOGIA -- TESIS DE MAESTRIA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL