Nivel de conocimiento que tienen los docentes de maestría de UDELAS-Santiago de las técnicas estadísticas aplicadas en la investigación científica - Guerra Guerra, Yovany José (UDELAS, 2016)
Esta investigación busca determinar los niveles de conocimiento de estadística que tienen los docentes que imparten clases en maestría en Udelas sede de Santiago, para desarrollar investigaciones científicas. Producto de los resultados encontrados en el análisis de la encuesta se propone un seminario a los docentes de postgrado y maestría de Udelas sede de Santiago.