Análisis del currículum de la formación basada por competencia en la Licenciatura de Educación Especial de la Universidad Especializada de las Américas - Ramos Ábrego, Vicky Vianeth (Santiago, Panamá : UDELAS, 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo principal proponer un seminario taller de capacitación sobre el diseño curricular por competencia a los docentes en la Licenciatura de Educación Especial de la Universidad Especializada de las Américas Veraguas.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Currículum 2.1.1. Evaluación Conceptual del currículum 2.1.2. Currículum y Pedagogía 2.2. Diseño Curricular 2.2.1. Conceptualización del Diseño Curricular 2.2.2. Modelos de Construcción Curricular 2.3. Competencias 2.4. Contexto Universitario CAPÍTULO III: DISEÑO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE DATOS CONCLUSIONES CAPÍTULO V: PROPUESTA BIBLIOGRAFIA ANEXO
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: CURRICULO -- EDUCACIÓN SUPERIOR; PLANES DE ESTUDIOS -- EDUCACIÓN SUPERIOR; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR