Desempeño laboral respecto a la formación académica del investigador criminal, Veraguas, 2016 - Cruz Trejos, Albis Abdiel (UDELAS, 2016)
La investigación sobre el desempeño laboral respecto a la formación académica del investigador criminal en las instituciones públicas y privadas que imponen justicia, necesita la ayuda de diferentes profesionales vinculados a este tema, para así, brindar una mejor atención y solución de casos y delitos que se atienden, ya que este problema urge que se le dé una atención integral por su complejidad.