Influencia de la autoestima en el desarrollo social y emocional de jóvenes con discapacidad intelectual en el Colegio José Santos Puga. - López Quintero, Damaris (UDELAS, 2017)
En este trabajo investigativo se abordará un tema de gran impacto e importancia como lo es la influencia de la autoestima en el desarrollo social y emocional de los jóvenes. Se tomará en cuenta como un aspecto importante la intervención que realice en conjunto el docente con los padres de familia.