Influencia de la aceptación social en el desarrollo del aprendizaje de los alumnos con discapacidad intelectual de inclusión total de III a VI grado - en el Centro Educativo La Primavera, 2016. - Ruíz Marín, Yaneth Aylin (UDELAS, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo principal mejorar las relaciones sociales y evitar el rechazo que sufren algunos alumnos con discapacidad intelectual en la inclusión total