Influencia de la aceptación social en el desarrollo del aprendizaje de los alumnos con discapacidad intelectual de inclusión total de III a VI grado - en el Centro Educativo La Primavera, 2016. - Ruíz Marín, Yaneth Aylin (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo principal mejorar las relaciones sociales y evitar el rechazo que sufren algunos alumnos con discapacidad intelectual en la inclusión total
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN 1.1 Planteamiento del problema - antecedentes teóricos 1.2 Justificación 1.3 Objetivos de la investigación - general y especifico CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Discapacidad intelectual 2.1.2 Etiología 2.1.2.1 Causas prenatales 2.1.2.2 Causas perinatales 2.1.2.3 Causas postnatales 2.1.3 Diagnóstico 2.1.4 Clasificación 2.1.4.1 Discapacidad intelectual leve 2.1.4.2 Discapacidad intelectual moderada 2.1.5 Características de la discapacidad intelectual y otros mas CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACIÓN LIMITACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Incluye Cuadros, gráficas
Incluye Anexos
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS; TESIS - EDUCACIÓN ESPECIAL