Estrategias didácticas activas participativas en la formación académica de los estudiantes de séptimo semestre de verano de la Licenciatura de Educación Especial, UDELAS-Veraguas, 2016 - Torres T., José I.; Bonilla, Eric (Santiago, Panamá : UDELAS, 2017)
Las etrategias didácticas activas participativas se encuentran en una realidad en la que el estudiante desarrolla habilidades cognitivas y actitudinales; se aplican para abrir una discusión del tema de la clase, promueve su participación innovadora en la atención de un problema relacionado con su área de especialidad, en este caso de la Licenciatura de Educación Especial.
ÍNDICE DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENRALES CAPÍTULO SEGUNDO. MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de educación 2.1.1 Educación formal 2-1.2 Educación no formal 2.2 La educación superior 2.2.1 La educación especial 2.2.1.1 Universidad Especializada de las Américas 2.3 Las estrategias didácticas 2.3.1 Dimensiones 2.4 Estrategias didácticas para las enseñanza 2.4.1 Aspectos al seleccionar 2.4.2 Tipos y características 2.4.3 Clasificación 2.5 Estrategias didácticas para el aprendizaje 2.5.1 Clasificación 2.6 Estrategias activas participativas CAPÍTULO TERCERO. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO CUARTO. PROPUESTA CAPÍTULO QUINTO. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- ESTRATEGIAS DIDACTICAS -- EDUCACIÓN SUPERIOR; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR