"Estrategias de aprendizaje utilizadas por los alumnos de IV, V, VI grado de la Escuela Madre Vieja de Soná, provincia de Veraguas, 2016" - De León Peña, Linda M. (UDELAS, 2016)
Este trabajo aborda el estudio sobre las características de las estrategias de aprendizaje que utilizan los estudiantes en una escuela rural del sur de la provincia de Veraguas, caracterizada por la falta de recursos didácticos como las tics, las cuales facilitan el proceso de aprendizaje en los alumnos.