La autonomía como habilidad fundamental para la participación personal y social en niños con discapacidad intelectual en la Escuela Romulo Arrocha - Sianca Cornejo, Stefany Guillermina (UDELAS, 2017)
La autonomía en las personas con discapacidad inelectual es muy importante ya que son personas con inteligencias, obligaciones, prioridades y gustos diferentes. Igual que cualquier otra persona, desea cosas diferentes en su vida y requieren apoyos distintos.