Competencias del docente especializado y los servicios de apoyos educativos en coordinación con el docente regular en atención a las NEE - IPOTH - Rodríguez Arcia, Abnery Del Carmen (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2017)
El presente trabajo de investigación busca conocer las competencias del docentes especializado en las instituciones educativas, en cuanto al manejo de los servicios de apoyos educativos a estudiantes con necesidades educativas especiales y la coordinación que debe existir entre docentes; un trabajo que busca dar cumplimiento a las necesidades y atención de los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN 1.1 Planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.3 Objetivos de la investigación 1.3.1 Objetivo General 1.3.2 Objetivo Específico CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos Generales de las Competencias del Docente Especializado 2.1.1 Concepción Docente Especializado 2.1.2 Docente Especializado Basado en Competencias 2.1.3 Competencia del Docente Especializado 2.2 Servicios de Apoyos Educativos 2.2.1 Conceptualización de los Servicios de Apoyo Educativos 2.2.2 Aspectos Generales de los Servicios de Apoyos Educativos 2.2.2.1 Procesos de Aprendizajes y los Servicios de Apoyo Educativos 2.2.2.2 Labores y Funciones de los Servicios de Apoyos Educativos 2.2.3 Adecuaciones curriculares: un elemento esenciales de los Servicios de Apoyo Educativos y otros mas CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES LIMITACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Incluye Infografía
Incluye Cuadros, gráficas
Incluye Anexos
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS -- FORMACIÓN DOCENTE; COMPETENCIA DOCENTE -- TESIS; TESIS - EDUCACIÓN ESPECIAL