Dificultades que enfrentan los profesores noveles de la Universidad Especializada de la Américas, Extensión Veraguas en la docencia universitaria - Torres Pineda, Cecilio (UDELAS, 2017)
La profesión de la docencia universitaria enfrenta diversos retos y uno de ellos es la formación del profesorado novel, y de las dificultades que estos pueden encontrar al momento de insertarse como profesor en el nivel de docencia superior.