Dificultades que enfrentan los profesores noveles de la Universidad Especializada de la Américas, Extensión Veraguas en la docencia universitaria - Torres Pineda, Cecilio (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2017)
La profesión de la docencia universitaria enfrenta diversos retos y uno de ellos es la formación del profesorado novel, y de las dificultades que estos pueden encontrar al momento de insertarse como profesor en el nivel de docencia superior.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Profesor novel 2.2.1 Concepto 2.1.2 La formación inicial del profesorado universitario 2.1.3 Los momentos para llevar a cabo la formación inicial 2.1.4 La inducción y socialización del profesorado universitario novel 2.1.5 Característica del período de inducción y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA Y ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN UNIVERSITARIA -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENTE UNIVERSITARIO -- TESIS DE MAESTRÍA -- UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS -- EXTENSIÓN VERAGUAS; FORMACIÓN UNIVERSITARIA -- TESIS DE MAESTRÍA -- DOCENTE; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR