Actitud del docente del aula regular del C.E.B.G. San Martín de Porres, frente a la inclusión educativa, como un modelo de una educación para todos - Almendra, Francisco (UDELAS, 2016)
Las actitudes de los docentes reflejen en las aulas de clases son esenciales para que los alumnos se sientan incluidos en todos los aspectos y ámbitos de desarrollo humano, por tal motivo que este trabajo trata sobre las actitudes que presentan los docentes del aula de necesidades educativas especiales en las diferentes aulas ordinarias.